INGREDIENTES
- 3 berenjena
- 400 g Mozzarella
- 1 cubito Caldo de Verduras MAGGI
- 2 cdtas oregano deshidratado
- 5 cdas aceite de oliva
- 1 Cda jugo de limón
- 3 tomates
- 2 dientes de ajo
- 15 aceitunas negras
- 1 atado espinaca fresca
PREPARACIÓN
- 1.Cortar las berenjenas en láminas con cáscara a lo largo. Colocar en un bol el cubito MAGGI® Caldo de Verduras rallado, el orégano, el jugo de limón y el aceite de oliva. Emulsionar. Pincelar las láminas de berenjena con el aderezo y grillar en una plancha. Reservar
- 2.Cortar la mozzarella en bastones, colocar un bastón en cada lámina de berenjena, enrollar.
- 3. Pelar y despepitar los tomates, cortar en concassé (cubos) y saltear rápidamente en oliva junto con las aceitunas y los ajos picados. Acompañar los rollitos con la guarnición de tomates salteados y hojas de espinaca bien lavadas y aderezadas con aceto balsámico y oliva.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Nutrientes | Por porción* | %VD** |
---|---|---|
Proteínas | 26 g | * %VD |
Grasas | 40 g | * %VD |
Hidratos de carbono | 8 g | * %VD |
(*) Información nutricional aproximada por porción
(**) Valores diarios sobre la base de una dieta de 2000 kcal. Los valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de las necesidades energéticas. Segun Re. GMC48/03
No hay comentarios:
Publicar un comentario