lunes, 11 de enero de 2016

Receta de hoy: Enrrolladitos de berenjenas y queso




INGREDIENTES

  • berenjena
  • 400 g Mozzarella
  • 1 cubito Caldo de Verduras MAGGI
  • 2 cdtas oregano deshidratado
  • 5 cdas aceite de oliva
  • 1 Cda jugo de limón
  • tomates
  • dientes de ajo
  • 15 aceitunas negras
  • 1 atado espinaca fresca


PREPARACIÓN

  1. 1.Cortar las berenjenas en láminas con cáscara a lo largo. Colocar en un bol el cubito MAGGI® Caldo de Verduras rallado, el orégano, el jugo de limón y el aceite de oliva. Emulsionar. Pincelar las láminas de berenjena con el aderezo y grillar en una plancha. Reservar

  2. 2.Cortar la mozzarella en bastones, colocar un bastón en cada lámina de berenjena, enrollar.

  3. 3. Pelar y despepitar los tomates, cortar en concassé (cubos) y saltear rápidamente en oliva junto con las aceitunas y los ajos picados. Acompañar los rollitos con la guarnición de tomates salteados y hojas de espinaca bien lavadas y aderezadas con aceto balsámico y oliva.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

NutrientesPor porción*%VD**
Proteínas26 g* %VD
Grasas40 g* %VD
Hidratos de carbono8 g* %VD
(*) Información nutricional aproximada por porción
(**) Valores diarios sobre la base de una dieta de 2000 kcal. Los valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de las necesidades energéticas. Segun Re. GMC48/03

No hay comentarios:

Publicar un comentario